tipe pelanggan daging eceran

kebutuhan daging di indonesia ini semakin tahun semakin meningkat, hal ini dikarenakan daya beli masyarakat yang sudah semakin baik dan jumlah penduduk yang semakin meningkat.ada beberapa tipe pembeli daging yang ada di masyarakat namun secara global dapat dibagi menjadi dua bagian yaitu :

1.untuk konsumsi
2.untuk produksi

kebutuhan akan daging itu memiliki dua jenis diantaranya ialah untuk konsumsi dan untuk produksi untuk konsumsi itu bisa di bagi lagi menjadi beberapa bagian diantaranya ialah :

a.untuk konsumsi keluarga
b.untuk konsumsi acara atau pesta

sedangkan untuk produksi dapat dibagi menjadi :
produksi jadi maksudnya olahan daging misalnya rumah makan.
produksi bahan baku misalnya untuk bahan baku pembuatan bakso, sosis dll.

untuk konsumsi itu sifatnya sementara atau skalanya jarang, sedangkan kebutuhan daging untuk produksi itu sifatnya rutin dan kualitas biasanya menjadi pilihan untuk digunakan dalam kegiatan ini,sedangkan untuk produksi skala rumahan itu untuk konsumsi saja.itulah diataranya jenis-jenis pelanggan daging skala kecil untuk pedagang eceran.

0 Response to "tipe pelanggan daging eceran"

Post a Comment